domingo, 3 de julio de 2011

La Evolución de los Helados

Los helados se hacen a partir de coger un molde y meter ahí la crema de leche o el zumo de frutas o lo que vayas prácticamente a congelar en un molde de helado. Al principio los helados se vendían en heladerías o puestos ambulantes de helados que te lo servían en un cucurucho, en una tarrina o en un cucurucho doble. Pero ya a partir de las compañías como Menorquina, Royne ( y otros derivados), Nestle y las marcas blancas han sabido potenciar de otra forma más productos diferentes pero iguales para ellos llamados de otra forma. El cono de almendras con chocolate y una bola de nata para los de Menorquina se llama King Cone ( parodiando al nombre de King Kong) para otros eran Nestle Conos. Pero no podemos olvidar el típico "Polo flash" y sus distintas marcas y de iguales sabores pero como un helado en tarrina y tampoco a una tarta de helad o uno casero. Pero los maestros del helado son de la compañía " Häagen - Dazs" (aunque no he probado ninguno pero dicen que están muy buenos) pero como siempre digo cada uno tiene gustos diferentes de helados y de marcas.

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